クイミック

料理・デザート用 新機能クリーム
「クイミック」 乳製品


乳脂肪分15%
クイミック調理例

使用方法
     
 
クイミック使用方法1
1.
QimiQは常温保管ができます。
 
 
クイミック使用方法2
2.
パック上部の点線に沿って開封して下さい。
 
 
クイミック使用方法3
3.
空のボールに入れます。
 
 
クイミック使用方法4

4.
なめらかになるまでホイッパーでかき混ぜます。

ヒント
QimiQは18-24℃でお使いいただくと早くなめらかになります。
QimiQが冷たい場合は少し長めに混ぜて下さい。

 
 
クイミック使用方法5
5.
他の材料を入れて出来上がりです。
 
 
クイミック使用例 料理からデザートまで
 
クイミック卵スプレッド
  スプレッド
ツナスプレッド
たまごスプレッド
etc.
クイミックテリーヌ
  ソース
クリームソース
ワインソース
etc.
   
クイミックケーキ
  テリーヌや
オーブン料理
キャセロール
ラザーニャ
etc.
クイミックソース
  ケーキやお菓子
クリームケーキ
チーズケーキ
etc.