|
|
|
|
|
|
1.
QimiQは常温保管ができます。 |
|
|
|
|
2.
パック上部の点線に沿って開封して下さい。 |
|
|
|
|
3.
空のボールに入れます。 |
|
|
|
|
4.
なめらかになるまでホイッパーでかき混ぜます。
ヒント |
QimiQは18-24℃でお使いいただくと早くなめらかになります。 |
QimiQが冷たい場合は少し長めに混ぜて下さい。 |
|
|
|
|
|
5.
他の材料を入れて出来上がりです。 |
|
|
|
|
|
|
|
スプレッド
ツナスプレッド
たまごスプレッド
etc. |
|
|
|
|
|
|
|
テリーヌや
オーブン料理
キャセロール
ラザーニャ
etc. |
|
|
|
ケーキやお菓子
クリームケーキ
チーズケーキ
etc. |
|
|
|